Aviso de privacidad

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Red de Investigadores Educativos Chihuahua AC o REDIECH -por sus siglas-, con domicilio en calle Efrén Ornelas número 1406, colonia Obrera, de la ciudad de Chihuahua, Chih., y con teléfono (614) 415 1998 (www.rediech.org) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección, con motivo de las actividades académicas, administrativas, profesionales y de cualquier otro servicio que brinde.

Su información será utilizada única y exclusivamente para manejo interno de la REDIECH y para proveer los servicios antes señalados, informar sobre resultados, cambios o novedades en los mismos.

Los datos solicitados por la REDIECH son los siguientes:

Datos personales:

  • Nombre
  • Primer apellido
  • Segundo apellido
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo
  • Nacionalidad
  • CURP/DNI
  • RFC
  • Nivel de Estudios
  • Perfil
  • Experiencia investigativa en el área de la educación
  • Domicilio (calle y número)
  • Entre las calles
  • Colonia
  • Código Postal
  • Localidad
  • Ciudad
  • Estado/Provincia
  • País
  • Teléfono fijo
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Identificador ORCID

 

Datos institucionales:

  • Nombre de la Institución
  • Tipo
  • Siglas
  • Cargo
  • Funciones
  • Adscripción
  • Antigüedad
  • RFC
  • Teléfono Fijo
  • Domicilio (calle y número)
  • Entre las calles
  • Colonia
  • Código Postal
  • Localidad
  • Ciudad
  • Estado/Provincia
  • País
  • Página Web

 

Documentos en formato digital:

  • Currículo u hoja de vida.
  • Credencial de estudiante o profesor.
  • RFC, CURP o DNI/Pasaporte
  • Certificado de licenciatura o posgrado.
  • Título de licenciatura, especialidad, maestría o doctorado.
  • Carta de pertenencia al SNI (CONACYT).

 

La información personal que otorgue a la REDIECH podrá ser utilizada con el único fin de enviarle promoción de actividades educativas, culturales, académicas y de investigación en el área de la investigación educativa.

Nosotros no hacemos transferencia de sus datos personales a terceros y usted tiene el derecho a acceder y rectificar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento de uso de datos personales, una vez concluida la actividad educativa, cultural, académica o administrativa que dio origen a la obtención de datos personales.

Para ello deberá entregar una solicitud al área responsable del manejo de datos (Presidente del Comité Directivo), ya sea directamente, en el domicilio legal de la REDIECH, o bien, a través de la dirección electrónica rediech@rediedch.org

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas y/o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Las modificaciones a este aviso de privacidad podrán ser consultadas en la dirección electrónica http://www.rediech.org/inicio/images/k2/Aviso-privacidad.pdf

 

Responsable la Privacidad de Datos Personales

Dr. David Manuel Arzola Franco

Teléfono: +52 (614) 415 1998

rediech@rediech.org

Abrir chat